Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Blumenkohl
;-;Salzwasser
2ElZitronensaft
-Salz
-Pfeffer
2ElÖl
200gNordseekrabben
-
5 - Eigelb
3ElZitronensaft
2El;Wasser
-Abgeriebene Zitronenschale
-Salz
1SpurZucker


Zubereitung:

Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl verrühren, mit Nordseekrabben über
den Blumenkohl geben, 15 Min. ziehen lassen.
Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz,
Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl
mit der Zitronensauce mischen.ARD/ZDF - 1.06.94**Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)vom 01.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.